Теплый салат из говядины

Очередной рецепт из серии быстро, сытно, вкусно и полезно. Понравится всем, в том числе мужчинам.

Ингредиенты для «Теплый салат из говядины»:

  • Говядина — 200 г
  • Перец зеленый — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Ананас — 2 ломт.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный
  • Имбирь (порошка или кусочек свежего имбиря) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
528.9 ккал

белки
42.2 г

жиры
25.1 г

углеводы
34.3 г

Порции

     

ккал
264.5 ккал


белки
21.1 г

жиры
12.6 г

углеводы
17.2 г

100 г блюда

     

ккал
99.8 ккал

белки
8 г

жиры
4.7 г

углеводы
6.5 г


 

Рецепт «Теплый салат из говядины»:

Необходимые продукты.

Мясо нарезать полосками.

Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.

Ананас нарезать брусочками.


Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок

Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.

Затем добавить перец.

Добавить ананас и прогреть пару минут.

Мясо посолить, поперчить, добавить имбирь. Если есть кусочек свежего имбиря, натереть его на терке.


Выложить в сковороду к овощам.

Продолжать обжаривать еще 5 минут.

Если необходимо, подсолить и поперчить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND