Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин.
Ингредиенты для «Томатный смузи»:
- Помидор (спелые) — 0,5 кг
- Чеснок (или один небольшой) — 0,5 зуб.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Базилик
- Хлопья злаковые (7 злаков от ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Масло оливковое
- Уксус (винный)
- Соль
- Лук репчатый — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Томатный смузи»:
Я использовала хлопья 7 злаков от ТМ Мистраль, они придадут сытость и дополнительную энергию.
Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика.
Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.
Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут.
Готовый смузи разлейте по бокалам.