Томатный смузи

Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин.

Ингредиенты для «Томатный смузи»:

  • Помидор (спелые) — 0,5 кг
  • Чеснок (или один небольшой) — 0,5 зуб.
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Базилик
  • Хлопья злаковые (7 злаков от ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Уксус (винный)
  • Соль
  • Лук репчатый — 0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
86 ккал


белки
1.5 г

жиры
1.4 г

углеводы
14 г

100 г блюда

     

ккал
430 ккал

белки
7.5 г

жиры
7 г


углеводы
70 г

 

Рецепт «Томатный смузи»:

Я использовала хлопья 7 злаков от ТМ Мистраль, они придадут сытость и дополнительную энергию.

Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика.

Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.

Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут.

Готовый смузи разлейте по бокалам.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND