Мы любим разные соусы и маринады, но в сезон созревания помидоров у нас в чести самый наипростейший соус.
Ингредиенты для «Томатный соус на раз-два-три»:
- Помидор — 300 г
- Перец чили — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень (какая вам нравится) — 3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Томатный соус на раз-два-три»:
Помидоры (обязательно мясистые, чтобы соус был густым и не водянистым), один острый перчик и зелень помыть, порезать и поместить в блендер. Туда же добавить чеснок. Измельчить и взбить блендером. Посолить, добавить масло, перемешать. Соус готов.