Томатный соус на раз-два-три

Мы любим разные соусы и маринады, но в сезон созревания помидоров у нас в чести самый наипростейший соус.

Ингредиенты для «Томатный соус на раз-два-три»:

  • Помидор — 300 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень (какая вам нравится) — 3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
236.6 ккал


белки
6 г

жиры
11 г

углеводы
30.5 г

100 г блюда

     

ккал
59.2 ккал

белки
1.5 г

жиры
2.8 г


углеводы
7.6 г

 

Рецепт «Томатный соус на раз-два-три»:

Помидоры (обязательно мясистые, чтобы соус был густым и не водянистым), один острый перчик и зелень помыть, порезать и поместить в блендер. Туда же добавить чеснок. Измельчить и взбить блендером. Посолить, добавить масло, перемешать. Соус готов.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND