Получается всегда)))
Ингредиенты для «Торт "Негр"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Варенье — 1 стак.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Кефир — 1 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Торт "Негр"»:
Яйца взбить с сахаром, добавить стакан кефира и взбить ещё.
Затем добавить стакан варенья любого (домашнего), муку и соду, все перемешать, получится тесто жидкое как сметана.
Разделить на три части, выпекать каждый корж 15-20минут.
Я смазывают кремом из сметаны и сахара, делайте немного, т. к. остаётся, я беру 3ложки сметаны и 3ложки сахара, взбиваю.
Торт получается всегда обалденно вкусный, мягкий, сочный, тает во рту!!!
Украсить можно как угодно.