Торт "Негр"

Получается всегда)))

Ингредиенты для «Торт "Негр"»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Варенье — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3443.8 ккал

белки
65 г

жиры
38.8 г

углеводы
720.5 г

Порции

     

ккал
287 ккал


белки
5.4 г

жиры
3.2 г

углеводы
60 г

100 г блюда

     

ккал
251.4 ккал

белки
4.7 г

жиры
2.8 г

углеводы
52.6 г


 

Рецепт «Торт "Негр"»:

Яйца взбить с сахаром, добавить стакан кефира и взбить ещё.
Затем добавить стакан варенья любого (домашнего), муку и соду, все перемешать, получится тесто жидкое как сметана.
Разделить на три части, выпекать каждый корж 15-20минут.
Я смазывают кремом из сметаны и сахара, делайте немного, т. к. остаётся, я беру 3ложки сметаны и 3ложки сахара, взбиваю.
Торт получается всегда обалденно вкусный, мягкий, сочный, тает во рту!!!
Украсить можно как угодно.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND