Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Предлагаю вашему вниманию, рецепт вкуснейших свиных ребрышек, запеченных в рукаве с картофелем в духовке.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:

  • Картофель — 6 шт
  • Ребра свиные — 4 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4987.4 ккал


белки
198 г

жиры
402.3 г

углеводы
153.7 г

100 г блюда

     

ккал
245.7 ккал

белки
9.8 г

жиры
19.8 г


углеводы
7.6 г

 

Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:

Картофель очистить и нарезать на 4-6 частей. Посолить. Добавить оливковое масло и приправу для картофеля. Размешать.
Ребра солим, перчим, всыпаем специи и оливковое масло. Смешиваем.
Оставляем мариновать на пол часа - час.
В рукав для запекания высыпаем картофель, и ребра.
Рукав завязываем.
Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 50 минут.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND