Треска с картофелем и овощами, запеченная в Redmond-250

Сочная и ароматная рыбка (что не свойственно для трески) с овощами и картофелем с минимумом жира.

Ингредиенты для «Треска с картофелем и овощами, запеченная в Redmond-250»:

  • Филе рыбное (у меня треска) — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр полутвердый

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1022 ккал

белки
90.5 г

жиры
18.3 г

углеводы
126.5 г

Порции

     

ккал
255.5 ккал


белки
22.6 г

жиры
4.6 г

углеводы
31.6 г

100 г блюда

     

ккал
73.5 ккал

белки
6.5 г

жиры
1.3 г

углеводы
9.1 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: жарка (5 минут)

Рецепт «Треска с картофелем и овощами, запеченная в Redmond-250»:

Треску предварительно разрезать на средней величины кусочки, замариновать на минут 15 (соль, перец, специи, майонез, сок лимона).
Пассировать на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидор, перец (поочередно) на режиме ЖАРКА минут 5. Вынимаем овощи, перекладываем в тарелку.
Далее нарезаем картофель кружками толщиной 2-3 мм. Половину картофеля выкладываем на дно мультиварки (там остался жир\сок от овощей) в один слой, солим. Далее слой рыбы, слой овощей, слой картофеля, соль, перец, тертый сыр.
Режим ВЫПЕЧКА на 40-50 мин. Температура 110 градусов.
Рыба получается сочной, пряной.
Картофель запеченный, а не тушеный, не разваренный.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND