Треска, запечённая в фольге

Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.

Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:

  • Треска (стейки) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лимон — 4 ломт.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6991.8 ккал

белки
1603.8 г

жиры
60.1 г

углеводы
20.3 г

Порции

     

ккал
1748 ккал


белки
401 г

жиры
15 г

углеводы
5.1 г

100 г блюда

     

ккал
67.9 ккал

белки
15.6 г

жиры
0.6 г

углеводы
0.2 г


 

Рецепт «Треска, запечённая в фольге»:

Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND