Цесарка-гриль с черным и белым рисом

Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени.

Ингредиенты для «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

  • Цесарка (окорочка) — 4 шт
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мандарин — 1 шт
  • Имбирь (измельченный) — 1 ст. л.
  • Рис (черный и пропаренный) — 1 стак.

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
14070.2 ккал

белки
2493.3 г

жиры
306.5 г

углеводы
181.9 г

Порции

     

ккал
7035.1 ккал


белки
1246.7 г

жиры
153.3 г

углеводы
91 г

100 г блюда

     

ккал
113.1 ккал

белки
20 г

жиры
2.5 г

углеводы
1.5 г


 

Рецепт «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

Подготавливаем продукты.

В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем.

Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис.

Включаем гриль. Выкладываем окорочка по одному. Жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Проверяем готовность, надрезав с одной стороны.


Подаем с рисом и свежими овощами.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND