Легкая, быстрая и полезная творожная паста для бутербродов.
Ингредиенты для «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:
- Творог — 200 г
- Сметана — 70 г
- Редис — 3 шт
- Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) — 10 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:
Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!