Творожная паста с редисом и зеленым луком

Легкая, быстрая и полезная творожная паста для бутербродов.

Ингредиенты для «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 70 г
  • Редис — 3 шт
  • Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) — 10 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 5 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
359.5 ккал

белки
38.8 г

жиры
17.7 г

углеводы
11.3 г

100 г блюда

     

ккал
105.7 ккал

белки
11.4 г


жиры
5.2 г

углеводы
3.3 г

 

Рецепт «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:

Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND