Творожные креманки

Сразу хочу сказать, что это блюдо отлично подойдет тем, кто сидит на диете. Особенно тем, кто сидит на метаболической диете и ломает голову * что же можно приготовить*. Это блюдо оценивается в 0 баллов по вышеупомянутой диете. Даже если Вы не сидите на диете, попробуйте)))

Ингредиенты для «Творожные креманки»:

  • Творог (обезжиренный) — 200 г
  • Кефир (био кефир 0% жирности) — 100 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп
  • Специи (соль, смесь перцев)
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Шампиньоны (для украшения) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
367.4 ккал

белки
55.5 г

жиры
4.8 г

углеводы
28.1 г

Порции

     

ккал
122.5 ккал


белки
18.5 г

жиры
1.6 г

углеводы
9.4 г

100 г блюда

     

ккал
87.5 ккал

белки
13.2 г

жиры
1.1 г

углеводы
6.7 г


 

Рецепт «Творожные креманки»:

Творог, кефир ( может потребоваться больше, чем 100 мл, зависит от того, какую консистенцию Вы хотите), чеснок, укроп, соль, смесь перец смешиваем в блендере.

Желатин топим, смешиваем с творожной смесью.

Заливаем в креманки. Ставим в холодильник и уже через 20 минут все готово. Для украшения я использовала шампиньоны, слегка обжаренные на оливковом масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND