Судак в тулупе

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.

Ингредиенты для «Судак в тулупе»:

  • Филе рыбное (судак) — 600 г
  • Тесто слоеное — 250 г
  • Брынза — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Укроп — 20 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1797.3 ккал


белки
147.7 г

жиры
121.5 г

углеводы
102.3 г

100 г блюда

     

ккал
160.5 ккал

белки
13.2 г

жиры
10.8 г


углеводы
9.1 г

 

Рецепт «Судак в тулупе»:

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Выложить полученную смесь на рыбу.


На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND