Куриная "Коса-краса"

Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу.

Ингредиенты для «Куриная "Коса-краса"»:

  • Филе куриное — 3 шт
  • Сливки — 300 мл
  • Специи — 1 горст.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1878.8 ккал

белки
183.9 г

жиры
111.5 г

углеводы
20.2 г

Порции

     

ккал
626.3 ккал


белки
61.3 г

жиры
37.2 г

углеводы
6.7 г

100 г блюда

     

ккал
175.6 ккал

белки
17.2 г

жиры
10.4 г

углеводы
1.9 г


 

Рецепт «Куриная "Коса-краса"»:

Подготовим наше филе

Каждое филе разрезать пополам на две части. Немного отбить.

Каждое филе посолить, посыпать специями для курицы и разрезать на три полоски, чуть-чуть не дорезая до конца.

Плетём наши косички.


Каждый конец косички нужно закрепить зубочисткой.

Перекладываем косички в ёмкость и заливаем их сливками. Так они должны постоять минимум 30 минут и более...

Перекладываем косички в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.

Духовка разогрета до 200 градусов. Запекаем 45 минут. По желанию можно посыпать тёртым сыром...

Несмотря что это грудка, она получается очень сочной!
Приятного аппетита!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND