Творожный пирог с малиновым пюре

Это был наш новогодний завтрак и это было волшебно* Я стараюсь придерживаться правильного питания, но в этом рецепте я не удержалась, здесь есть сахар и его достаточно!! Пирог ароматный, сладкий, ванильный и с малиновым пюре внутри, немного кислинки и творожная структура-в общем это был идеальное утро 1 января 2016 года** Рекомендую*

Ингредиенты для «Творожный пирог с малиновым пюре»:

  • Творог (обезжиренный) — 500 г
  • Малина (свежезамороженная или сезонная) — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука (у меня рисовая, Вы можете взять ту, которая под рукой) — 5 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 пакет.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2018.8 ккал

белки
134.1 г

жиры
36.3 г

углеводы
284.9 г

Порции

     

ккал
252.4 ккал


белки
16.8 г

жиры
4.5 г

углеводы
35.6 г

100 г блюда

     

ккал
155.3 ккал

белки
10.3 г

жиры
2.8 г

углеводы
21.9 г


 

Рецепт «Творожный пирог с малиновым пюре»:

Яйца взбить с сахаром в густую пену, вмешать творог.

Малину взбить в блендере в пюре.
Разделить творожно-яичную массу на 2 части, в одну из которых добавить малиновое пюре

В форму выложить пергаментную бумагу, смазать подсолнечным маслом, выливать поочередно цветную и белую массы

Из центра ножом провести линии (у меня конечно все криво-косо, желаю Вам сделать малиновый пирог идеальной красоты) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до готовности.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND