Это был наш новогодний завтрак и это было волшебно* Я стараюсь придерживаться правильного питания, но в этом рецепте я не удержалась, здесь есть сахар и его достаточно!! Пирог ароматный, сладкий, ванильный и с малиновым пюре внутри, немного кислинки и творожная структура-в общем это был идеальное утро 1 января 2016 года** Рекомендую*
Ингредиенты для «Творожный пирог с малиновым пюре»:
- Творог (обезжиренный) — 500 г
- Малина (свежезамороженная или сезонная) — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 125 г
- Мука пшеничная / Мука (у меня рисовая, Вы можете взять ту, которая под рукой) — 5 ст. л.
- Ванилин — 0,5 пакет.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Творожный пирог с малиновым пюре»:
Яйца взбить с сахаром в густую пену, вмешать творог.
Малину взбить в блендере в пюре.
Разделить творожно-яичную массу на 2 части, в одну из которых добавить малиновое пюре
В форму выложить пергаментную бумагу, смазать подсолнечным маслом, выливать поочередно цветную и белую массы
Из центра ножом провести линии (у меня конечно все криво-косо, желаю Вам сделать малиновый пирог идеальной красоты) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до готовности.