Виноградное мороженое

Виноградное мороженое - легкое, нежное, вкусное лакомство.

Ингредиенты для «Виноградное мороженое»:

  • Виноград (Без косточек) — 0.5 стак.
  • Банан (300г) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Мята (листиков) — 5 шт

Количество порций: 2


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
537.2 ккал

белки
7.1 г

жиры
26.3 г

углеводы
76.1 г

Порции

     

ккал
268.6 ккал

белки
3.6 г


жиры
13.2 г

углеводы
38.1 г

100 г блюда

     

ккал
153.5 ккал

белки
2 г

жиры
7.5 г

углеводы
21.7 г

 


Рецепт «Виноградное мороженое»:

Очищенный от кожуры и порезанный на кусочки банан оставляем в морозильной камере на 2 часа.

В блендере измельчаем кокосовую стружку с мятой и тростниковым сахаром для карамельной нотки.

К кокосовой массе добавляем мороженный банан, виноград без косточек и снова блендерим (смешное слово). Украшаем мятой.
Наше вкусное мягкое мороженое готово. Я положила винограда больше и мороженое получилось не сильно густым, чтобы могла есть моя маленькая дочь.

Подавать к столу незамедлительно! Быстро тает!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND