Виноградное мороженое - легкое, нежное, вкусное лакомство.
Ингредиенты для «Виноградное мороженое»:
- Виноград (Без косточек) — 0.5 стак.
- Банан (300г) — 1 шт
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Мята (листиков) — 5 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Виноградное мороженое»:
Очищенный от кожуры и порезанный на кусочки банан оставляем в морозильной камере на 2 часа.
В блендере измельчаем кокосовую стружку с мятой и тростниковым сахаром для карамельной нотки.
К кокосовой массе добавляем мороженный банан, виноград без косточек и снова блендерим (смешное слово). Украшаем мятой.
Наше вкусное мягкое мороженое готово. Я положила винограда больше и мороженое получилось не сильно густым, чтобы могла есть моя маленькая дочь.
Подавать к столу незамедлительно! Быстро тает!