Вкусный торт из баклажанов и цукини

Тортик из баклажанов и цукини с фаршем. Быстрое и очень вкусное блюдо. Хорошо подходит для праздничного стола. Приятного всем аппетита.

Ингредиенты для «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Фарш мясной — 250 г
  • Сыр мягкий (тертый. Лучше брать сыры которые хорошо тянуться например Gouda, Edam, Mozzarella) — 150 г
  • Помидор — 3 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый (Для фарша) — 1 шт
  • Яйцо куриное (Для фарша) — 1 шт
  • Чеснок (Для фарша) — 2 зуб.
  • Молоко (Для фарша, для замачивания булки) — 150 мл
  • Булка (Для фарша) — 2 ломт.

Время приготовления: 45 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1292.5 ккал

белки
40.3 г

жиры
41.7 г

углеводы
267.4 г

100 г блюда

     

ккал
64.6 ккал

белки
2 г


жиры
2.1 г

углеводы
13.4 г

 

Рецепт «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:

Для приготовления фарша для нашего тортика нам понадобится:
250-300 грамм свиного и говяжьего фарша, берем половину того и половину другого.
В фарш вбиваем одно яйцо, 2-3 зубчика чеснока - чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку, порезать кубиками или потереть на крупной терке репчатый лук одну штучку, 2 кусочка сухой булки и булку замочить в молоке примерно на 15 минут. Солить и перчить естественно по вкусу, кому как нравится. После того как булка в молоке размякнет, выкладываем ее в фарш и остатки молоко тоже выливаем в фарш. Все тщательно перемешиваем.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND