Яичный хлеб

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ, инструкция прилагается к каждой хлебопечке, с рецептами.

Ингредиенты для «Яичный хлеб»:

  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное (45 г) — 2.5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 260 мл

Время приготовления: 240 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2729.2 ккал

белки
74.3 г

жиры
44.6 г

углеводы
514.3 г

100 г блюда

     

ккал
250.4 ккал


белки
6.8 г

жиры
4.1 г

углеводы
47.2 г

 

Рецепт «Яичный хлеб»:

Кладeм всe в хлебопечь, как написано в инструкции и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке свой режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND