Закуска из лосося с авокадо

Быстрая, вкусная, полезная и красивая закуска с ароматным соусом для праздничного стола или неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Закуска из лосося с авокадо»:

  • Лосось (слабосоленый) — 250 г
  • Авокадо — 2 шт
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Тархун — 3 веточ.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Табаско (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1427.4 ккал

белки
61.8 г

жиры
116 г

углеводы
39.8 г

Порции

     

ккал
356.9 ккал


белки
15.5 г

жиры
29 г

углеводы
10 г

100 г блюда

     

ккал
150.3 ккал

белки
6.5 г

жиры
12.2 г

углеводы
4.2 г


 

Рецепт «Закуска из лосося с авокадо»:

Ингредиенты.

1. Мелко порубить листья тархуна и каперсы.

2. Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу.

3. Рыбу порезать полосками.


4. Авокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком.

Выложить в кулинарное кольцо слой авокадо, сверху рыбу. Чередовать слои, завершить слоем авокадо и полить сметанным соусом. Можно украсить икрой.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND