Быстрая, вкусная, полезная и красивая закуска с ароматным соусом для праздничного стола или неожиданных гостей.
Ингредиенты для «Закуска из лосося с авокадо»:
- Лосось (слабосоленый) — 250 г
- Авокадо — 2 шт
- Лимон (сок) — 1 шт
- Тархун — 3 веточ.
- Сметана — 4 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Табаско (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Закуска из лосося с авокадо»:
Ингредиенты.
1. Мелко порубить листья тархуна и каперсы.
2. Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу.
3. Рыбу порезать полосками.
4. Авокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком.
Выложить в кулинарное кольцо слой авокадо, сверху рыбу. Чередовать слои, завершить слоем авокадо и полить сметанным соусом. Можно украсить икрой.