Закуска "Пан пердю с камамбером"

Давно завоевал весь мир изысканный французский сыр! И на французский все манер в рецепте будет Камамбер! Хочу еще сказать друзья, что заменить его нельзя. Ведь нам так важен результат! Не очень много здесь затрат! Сырно, сливочно, столь нежно! Всем понравится конечно! Ароматом наслаждайтесь! На здоровье угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуска "Пан пердю с камамбером"»:

  • Сыр мягкий (Камамбер, можно заменить на Бри) — по вкусу
  • Багет (ломтики багета, можно подсохшие) — по вкусу
  • Сливки — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый!) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

Рецепт «Закуска "Пан пердю с камамбером"»:

Продукты, кол-во на ваше усмотрение.

Форму для запекания (лучше керамика) размер любой, можно маленькие порционные, можно средние и т. д) смазываем сливочным маслом

Багет нарезаем ломтиками, укладываем на дно формы в один слой

Покрываем сверху ломтиками Камамбера.


Посыпаем свежемолотым черным перцем

Выкладываем сверху еще один слой хлеба.

Снова покрываем камамбером, заливаем сливками, чтобы они захватили весь хлеб. Посыпаем свежемолотым перцем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. (корочку регулируйте сами), (можно запечь в мультипечи при 180%)

Дорогие друзья, таким способом можно сделать варианты и запечь с сырами Сулугуни, Моцарела, Холуми, это будет уже другое блюдо, но тоже вкусно.


Блюдо готово, подаем горячим.

Нежное, сливочное, местами тягучее, немного пряное из-за свежемолотого перца и очень румяное сверху.

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Прошу не смеяться над названием) дословный перевод этого неблагозвучного для слуха словосочетания - потерянный (в смысле, забытый, ненужный) хлеб



Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND