Запеченный перец, необычно фаршированный

Представляю Вашему вниманию Фаршированный рыбой перец, запеченный в духовке. Это блюдо не очень калорийное и очень вкусное! Нас угостили небольшим осетром, а, в принципе, здесь может быть любая сочная рыба! Угощаемся!

Ингредиенты для «Запеченный перец, необычно фаршированный»:

  • Рыба — 400 г
  • Перец болгарский (В зависимости от размера) — 5 шт
  • Сыр твердый — 120 г
  • Пармезан — 50 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Помидор (или черри по вкусу) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1376 ккал

белки
120.2 г

жиры
77.7 г

углеводы
49.3 г

Порции

     

ккал
344 ккал


белки
30.1 г

жиры
19.4 г

углеводы
12.3 г

100 г блюда

     

ккал
95.6 ккал

белки
8.3 г

жиры
5.4 г

углеводы
3.4 г


 

Рецепт «Запеченный перец, необычно фаршированный»:

Вот такая рыба

В форму, в которой будете запекать перцы-налить половину нормы оливкового масла, поместить перцы, разрезанные пополам и вычищенные. Рыбу разделать на кусочки-заполнить перцы

Посолить-поперчить, добавить лук репчатый

Порезать помидоры-накрыть ими перцы. Натереть сыр на терке-посыпать сверху помидоров. Оставшимся маслом оливковым полить перцы и поставить в духовку (у меня была не разогрета духовка)на 25-30 мин. Через 15 минут (после постановки в духовку) посыпать еще пармезаном


Все готово!

Быстро, легко и очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND