Жареные грибы с луком

Вы любите грибы? Если да, то предлагаю Вам приготовить шампиньоны по этому рецепту. Вам обязательно понравиться. Рецепт простой, но результат замечательный!!! Грибочки сьедаются вмиг.

Ингредиенты для «Жареные грибы с луком»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
196.5 ккал


белки
23.6 г

жиры
5 г

углеводы
20.6 г

100 г блюда

     

ккал
30.2 ккал

белки
3.6 г

жиры
0.8 г


углеводы
3.2 г

 

Рецепт «Жареные грибы с луком»:

Грибы моем и режем дольками.
Лук измельчаем.
Грибы жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук.
Когда грибы почти готовы, добавляем соль, перец. Размешиваем.
По желанию, грибы посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND