Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также отличная закуска на праздничный стол. Готовьте пробуйте, ставьте оценки, балы. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой»:

  • Лаваш («Армянский» ) — 1 упак.
  • Сыр колбасный — 300 г
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Яйцо куриное (вареное + 2 Яйца для льезона) — 3 шт
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2443.9 ккал

белки
114.7 г

жиры
156.7 г

углеводы
143.4 г

100 г блюда

     

ккал
230.6 ккал

белки
10.8 г


жиры
14.8 г

углеводы
13.5 г

 

Рецепт «Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой»:

Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в льезоне трубочки. Выложить швом в низ и обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на салфетку. Подавать теплыми. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND