Апельсиновое печенье в СВЧ печи

Супербыстрый рецепт приготовления печенья в СВЧ печи. Тесто легко и быстро размешивается, а выпекание длится всего 4-5 минут.

Ингредиенты для «Апельсиновое печенье в СВЧ печи»:

  • Мука пшеничная / Мука — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода (теплая) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Время приготовления: 9 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1009.6 ккал

белки
18 г

жиры
49.1 г

углеводы
125.2 г

Порции

     

ккал
504.8 ккал


белки
9 г

жиры
24.6 г

углеводы
62.6 г

100 г блюда

     

ккал
360.6 ккал

белки
6.4 г

жиры
17.5 г

углеводы
44.7 г


 

Рецепт «Апельсиновое печенье в СВЧ печи»:

Размягчить сливочное масло. Добавить сахар, перемешать.

Добавить яйцо, размешать.

Приготовить апельсиновую цедру.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.


Замесить тесто.

Разделить тесто на 6 частей.

Скатать печенье, слегка примять и выложить на пергаментную бумагу.

Выпекать в течении 4-х минут.

Посыпать сахарной пудрой


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND