Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили

Работы на 20 минут, а восторгов-море!

Ингредиенты для «Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили»:

  • Крабовое мясо — 125 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Авокадо (лучше сорт Хасс) — 2 шт
  • Сок лимонный (одного лимона)
  • Специи (соль, перец)
  • Креветки (готовые очищенные) — 500 г

Количество порций: 4


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1425.4 ккал

белки
112 г

жиры
92.6 г

углеводы
46.6 г

Порции

     

ккал
356.4 ккал

белки
28 г


жиры
23.2 г

углеводы
11.7 г

100 г блюда

     

ккал
129.6 ккал

белки
10.2 г

жиры
8.4 г

углеводы
4.2 г

 


Рецепт «Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили»:

1. мясо нарезать небольшими кусками.
стручок перца чили почистите, надрежьте в длину, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
укроп вымойте, отряхните, отщипните от стеблей хвостики и
2. крупно порежьте.
авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. выньте мякоть ложкой, стараясь не повредить кожицу. отложите половинки авокадо.
3. порежьте мякоть авокадо крупными кубиками и креветки, сразу же смешайте с лимонным соком, чили, укропом и крабовым мясом.
приправьте солью и перцем.
4. разложите по тарелкам пустые половинки авокадо. наполните их салатом.
к этому блюду хорошо подать обжаренные багеты.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND