Банановая начинка для торта

Очень нежная и вкусная начинка для торта. Ранее у меня висел рецепт банановой начинки из сливочного масла и бананов, но его удалили, теперь делюсь с обновлённым рецептом своей банановой начинки!)

Ингредиенты для «Банановая начинка для торта»:

  • Маскарпоне — 250 г
  • Сливки (22% подойдут) — 50 мл
  • Банан (Или 4 некрупных) — 3 шт

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1679.1 ккал

белки
18.4 г

жиры
123 г

углеводы
131.5 г

100 г блюда

     

ккал
199.9 ккал


белки
2.2 г

жиры
14.6 г

углеводы
15.7 г

 

Рецепт «Банановая начинка для торта»:

Маскарпоне взбиваем 3-5 мин. Затем, добавляем сливки и снова взбиваем около 1 минуты.

Бананы разминаем вилкой, превращаем в пюре. Можно сбрызнуть лимонной кислотой, чтобы не потемнели.

Кладём бананы в крем и перемешиваем. Можно взбить около 1 минуты.

Начинка готова.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND