Легкий гороховый суп

Получается очень легкий, разноцветный вкусный суп.

Ингредиенты для «Легкий гороховый суп»:

  • Горошек зеленый (Замороженный ) — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук зеленый (По вкусу ) — 1 шт
  • Сметана (Для заправки ) — 15 г

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
485.7 ккал

белки
56.1 г

жиры
6.8 г

углеводы
47.3 г

Порции

     

ккал
242.9 ккал


белки
28.1 г

жиры
3.4 г

углеводы
23.7 г

100 г блюда

     

ккал
85.2 ккал

белки
9.8 г

жиры
1.2 г

углеводы
8.3 г


 

Рецепт «Легкий гороховый суп»:

Делаем бульон из куриного филе. Нарезаем овощи (морковь кружочками, картофель как на обычный суп -кубиками) и отправляем в бульон. Отдельно ставим вариться горошек (после того как закипит вода с горошком, варить 3- 5 минут, после чего сливаем воду). Добавляем специи по вкусу и за 5минут до полной готовности добавляем горошек.


Так же можно сделать из этого супа суп-пюре.


Просто взбиваем все блендером. Дополнительно приготовила гренки.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND