Блины со свекольной начинкой

Блины со свеклой и селёдкой очень хорошо сочетаются. Заходите в гости, угощаю.

Ингредиенты для «Блины со свекольной начинкой»:

  • Блин — 3 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Сельдь — 100 г
  • Горошек зеленый — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1\2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Уксус — 1\2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1639.4 ккал

белки
52.9 г

жиры
58.8 г

углеводы
225.4 г

Порции

     

ккал
546.5 ккал


белки
17.6 г

жиры
19.6 г

углеводы
75.1 г

100 г блюда

     

ккал
153.2 ккал

белки
4.9 г

жиры
5.5 г

углеводы
21.1 г


Рецепт «Блины со свекольной начинкой»:

Свеклу и картофель отварить до готовности.

Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и мелко нарезанную сельдь.
Заправить растительным маслом ТМ Олейна.
Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать.

На блинчик выложить начинку, свернуть.
Приятного аппетита!

Вкусно!!!




COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND