Бризоль с грибами

Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Ингредиенты для «Бризоль с грибами»:

  • Грудка куриная (Две больших куриных грудки, либо куриный фарш грамм 500-600) — 2 шт
  • Грибы (Белые, но можно взять и шампиньоны.) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Сливки — 5 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2195.5 ккал

белки
234.2 г

жиры
124.6 г

углеводы
31 г

Порции

     

ккал
365.9 ккал


белки
39 г

жиры
20.8 г

углеводы
5.2 г

100 г блюда

     

ккал
117.4 ккал

белки
12.5 г

жиры
6.7 г

углеводы
1.7 г


 

Рецепт «Бризоль с грибами»:

Грибы пожарить вместе с луком.

У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.

В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности, посолить по вкусу.

Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.


Затем каждый блинчик смазываем фаршем.

Посередине выкладываем грибы.

И закручиваем трубочкой.

Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.

Сверху смажем сметаной.


Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

Наше блюдо готово!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND