Десерт с бисквитной крошкой

Очень нежный и вкусный фруктовый десерт.

Ингредиенты для «Десерт с бисквитной крошкой»:

  • Банан — 1 шт
  • Нектарин — 1 шт
  • Киви — 1 шт
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Бисквит — 1 стак.
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1026.4 ккал

белки
11.6 г

жиры
51.3 г

углеводы
131.8 г

Порции

     

ккал
513.2 ккал


белки
5.8 г

жиры
25.7 г

углеводы
65.9 г

100 г блюда

     

ккал
148.8 ккал

белки
1.7 г

жиры
7.4 г

углеводы
19.1 г


 

Рецепт «Десерт с бисквитной крошкой»:

Сметану смешиваем с сахаром и апельсиновым соком. Взбиваем блендером.

Режем банан.

Режем киви

И нарезаем нектарин.


В данном рецепте бисквит нужно покрошить ( к сожалению не могу выбрать бисквитную крошку).
В салатницу или стакан ( как в моем случае) слоями укладываем бисквитную крошку, нарезанные фрукты и заливаем сметанным кремом. У меня получилось 2 слоя, сверху урашаем фруктами, можно орехами.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND