Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для «Гуляш из куриного филе с аджикой»:
- Филе куриное — 2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Перец болгарский (сушенный) — 3 ст. л.
- Аджика (грузинская) — 1 ч. л.
- Соль (с горкой) — 2 ч. л.
- Сахар (с горкой) — 2 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Приправа (французкие травы) — 2 ст. л.
- Лимон — 1/4 шт
- Сок томатный — 0,5 л
- Вода — 200 мл
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |