Гуляш из куриного филе с аджикой

Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Гуляш из куриного филе с аджикой»:

  • Филе куриное — 2 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (сушенный) — 3 ст. л.
  • Аджика (грузинская) — 1 ч. л.
  • Соль (с горкой) — 2 ч. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Приправа (французкие травы) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1/4 шт
  • Сок томатный — 0,5 л
  • Вода — 200 мл
  • Сметана — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2725.8 ккал

белки
469.9 г

жиры
54 г

углеводы
49.7 г

Порции

     

ккал
181.7 ккал


белки
31.3 г

жиры
3.6 г

углеводы
3.3 г

100 г блюда

     

ккал
98.4 ккал

белки
17 г

жиры
1.9 г

углеводы
1.8 г


 

Рецепт «Гуляш из куриного филе с аджикой»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND