Дрожжевой рулет "Бананчик"

Этот рулетик лет 10 назад придумала моя мама. После приготовления пирожков осталось немного дрожжевого теста, а для начинки ничего не было. Решила сделать начинку из того, что нашлось. Результат порадовал, в нашей семье теперь это один из любимых рулетов! Всем любителям выпечки с бананами посвящается!

Ингредиенты для «Дрожжевой рулет "Бананчик"»:

  • Банан — 1 шт
  • Изюм — 100 г
  • Тесто дрожжевое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
424.2 ккал


белки
5.6 г

жиры
0.8 г

углеводы
105.2 г

100 г блюда

     

ккал
151.5 ккал

белки
2 г

жиры
0.3 г


углеводы
37.6 г

 

Рецепт «Дрожжевой рулет "Бананчик"»:

Раскатать дрожжевое тесто.
Посыпать его изюмом

На край теста положить банан

Аккуратно скатать рулет

Сверху можно смазать желтком или смесью: 1 ч. л. сахара+1 ст. л. воды +1 яйцо (я в этот раз забыла это сделать)
Выпекать при 170*С до готовности теста.
Приятного аппетита!
Рецепт дрожжевого теста, которым обычно пользуюсь, выложу позже.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND