Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком

Красивый, легкий в исполнении и очень вкусный супчик.

Ингредиенты для «Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком»:

  • Мясо (мясо можно брать любое, у меня - свинина) — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Помидоры черри — 15 шт
  • Горошек зеленый (замороженный, фирмы Hortex) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1148.6 ккал

белки
18.2 г

жиры
1.3 г

углеводы
115.3 г

Порции

     

ккал
114.9 ккал


белки
1.8 г

жиры
0.1 г

углеводы
11.5 г

100 г блюда

     

ккал
92.6 ккал

белки
1.5 г

жиры
0.1 г

углеводы
9.3 г


 

Рецепт «Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком»:

Мясо варить 20 минут после закипания, затем воду слить, залить мясо холодной водой и сварить еще раз (это делается для того, чтобы из мяса вышли все вредные вещества, которыми кормили животное).
Когда бульон будет готов, мясо вынуть и остудить. В бульон добавить не крупно порезанный картофель и замороженный зеленый горошек (горошек предварительно размораживать нет необходимости), посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, варить еще минут 10-15.
В то время, пока картофель варится, нарезать мелко лук, морковку порезать полукольцами, помидорки черри разрезать на 4 части (дольками). Все вместе обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. После обжарки добавить все ингредиенты в бульон, варить еще минут 7.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить на медленном огне еще минут пять. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это мой первый рецепт, прошу строго не судить

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND