Красивый, легкий в исполнении и очень вкусный супчик.
Ингредиенты для «Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком»:
- Мясо (мясо можно брать любое, у меня - свинина) — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Помидоры черри — 15 шт
- Горошек зеленый (замороженный, фирмы Hortex) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком»:
Мясо варить 20 минут после закипания, затем воду слить, залить мясо холодной водой и сварить еще раз (это делается для того, чтобы из мяса вышли все вредные вещества, которыми кормили животное).
Когда бульон будет готов, мясо вынуть и остудить. В бульон добавить не крупно порезанный картофель и замороженный зеленый горошек (горошек предварительно размораживать нет необходимости), посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, варить еще минут 10-15.
В то время, пока картофель варится, нарезать мелко лук, морковку порезать полукольцами, помидорки черри разрезать на 4 части (дольками). Все вместе обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. После обжарки добавить все ингредиенты в бульон, варить еще минут 7.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить на медленном огне еще минут пять. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это мой первый рецепт, прошу строго не судить