Фаршированные помидоры "Грибные"

Интересная, вкусная и красивая закуска. Великолепное сочетание ингредиентов. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры "Грибные"»:

  • Помидоры черри — 5 шт
  • Сыр твердый (50-70 г) — 50 г
  • Крупа гречневая (Мистраль 63 г) — 1 пакет.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы (У меня смесь подберезовики-подосиновики-белые) — 200 г
  • Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 0,5 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3191 ккал


белки
134.6 г

жиры
27.4 г

углеводы
640.7 г

100 г блюда

     

ккал
224.7 ккал

белки
9.5 г

жиры
1.9 г


углеводы
45.1 г

 

Рецепт «Фаршированные помидоры "Грибные"»:

Гречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Морковь натереть, лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить соль и перец.

К отварной гречке добавить лук с морковью. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Перемешать гречнево-грибную начинку.

У помидоров срезать шляпку. Сердцевину вытащить чайной ложкой очень аккуратно. Набить помидоры грибной начинкой. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND