Неимоверно вкусное, ароматное и потрясающее блюдо. Картошка в кожуре, запеченная с зеленью и семгой. Знакомые всем с детства вкусы в новом исполнении. Сытное и красивое блюдо, которое украсит повседневный и праздничный стол.
Ингредиенты для «Фаршированный картофель "Традиционная"»:
- Семга — 150 г
- Картофель (Крупных) — 6 шт
- Масло сливочное (В пост масло заменить на растительное) — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр голландский (В пост сыр отменить) — 50 г
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
- Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Фаршированный картофель "Традиционная"»:
Семгу разделываем на филе, режем небольшими кусочками
В посуду для маринования выливаем соевый соус и выкладываем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 мин
На мелкие кусочки режем рыбку
Зелень мелко шинкуем и перемешиваем с рыбой, добавляем перец
Картошку тщательно моем, разрезаем пополам и сердцевину вынимаем чайной ложкой
Картошку смазываем сливочным маслом
Начиняем половинки картофеля рыбкой с зеленью
Сверху выложить кусочек сыра
Из фольги сделать "домик" для картошечки
Сверху закрыть фольгой. Выложить в чашу мультиварки и на режиме ВЫПЕЧКА готовить 60 мин
Приятного аппетита!