Фаршированный картофель "Традиционная"

Неимоверно вкусное, ароматное и потрясающее блюдо. Картошка в кожуре, запеченная с зеленью и семгой. Знакомые всем с детства вкусы в новом исполнении. Сытное и красивое блюдо, которое украсит повседневный и праздничный стол.

Ингредиенты для «Фаршированный картофель "Традиционная"»:

  • Семга — 150 г
  • Картофель (Крупных) — 6 шт
  • Масло сливочное (В пост масло заменить на растительное) — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сыр голландский (В пост сыр отменить) — 50 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
  • Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1237 ккал


белки
63.8 г

жиры
36.4 г

углеводы
163.5 г

100 г блюда

     

ккал
111.4 ккал

белки
5.7 г

жиры
3.3 г


углеводы
14.7 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Фаршированный картофель "Традиционная"»:

Семгу разделываем на филе, режем небольшими кусочками

В посуду для маринования выливаем соевый соус и выкладываем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 мин

На мелкие кусочки режем рыбку


Зелень мелко шинкуем и перемешиваем с рыбой, добавляем перец

Картошку тщательно моем, разрезаем пополам и сердцевину вынимаем чайной ложкой

Картошку смазываем сливочным маслом

Начиняем половинки картофеля рыбкой с зеленью

Сверху выложить кусочек сыра


Из фольги сделать "домик" для картошечки

Сверху закрыть фольгой. Выложить в чашу мультиварки и на режиме ВЫПЕЧКА готовить 60 мин

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND