Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном.
Ингредиенты для «Фасолевый суп с грибами и свининой»:
- Фасоль — 3 стак.
- Свинина (Лучше брать свиные рёбрышки) — 500 г
- Шампиньоны (Можно любые грибы) — 300 г
- Морковь — 300 г
- Лук репчатый — 300 г
- Картофель — 300 г
- Зелень (Петрушка, укроп, кинза, базилик.) — 1 пуч.
- Масло растительное (Для жарки) — 100 мл
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фасолевый суп с грибами и свининой»:
Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин.
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин.
Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита!