Фасолевый суп с грибами и свининой

Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном.

Ингредиенты для «Фасолевый суп с грибами и свининой»:

  • Фасоль — 3 стак.
  • Свинина (Лучше брать свиные рёбрышки) — 500 г
  • Шампиньоны (Можно любые грибы) — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Зелень (Петрушка, укроп, кинза, базилик.) — 1 пуч.
  • Масло растительное (Для жарки) — 100 мл

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4395 ккал

белки
233.2 г

жиры
201.7 г

углеводы
421.8 г

Порции

     

ккал
732.5 ккал


белки
38.9 г

жиры
33.6 г

углеводы
70.3 г

100 г блюда

     

ккал
183.9 ккал

белки
9.8 г

жиры
8.4 г

углеводы
17.6 г


 

Рецепт «Фасолевый суп с грибами и свининой»:

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин.


Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин.

Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND