Ребрышки в духовке

Нежнейшие, тающие во рту ребрышки...

Ингредиенты для «Ребрышки в духовке»:

  • Ребра — 1 кг
  • Вино красное полусухое — 3/4 стак.
  • Масло оливковое ( можно заменить растительным) — 1/2 стак.
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Карри — 1 щепот.
  • Соевый соус (""Киккоман"") — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 3

 

Рецепт «Ребрышки в духовке»:

Ребрышки порезать, вымыть и обсушить бумажным полотенцем

Отварить примерно 25 минут или же потушить на сковороде под крышкой.

Смешиваем соевый соус "Киккоман", вино, чеснок через пресс, оливковое (растительное) масло, карри и муку. перемешать.

Обмакиваем каждое ребро в приготовленном соусе


Выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа,

Периодически (каждые 30 минут) поливаем соусом и переворачиваем

Достаем и сразу же подаем. Приятного аппетита!!!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND