Форель под шубой из авокадо и перца

До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!

Ингредиенты для «Форель под шубой из авокадо и перца»:

  • Форель (небольшие) — 2 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Сыр творожный — 200 г
  • Перец болгарский (небольшие) — 2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1889.4 ккал

белки
220.8 г

жиры
99.4 г

углеводы
29.2 г

Порции

     

ккал
472.4 ккал


белки
55.2 г

жиры
24.9 г

углеводы
7.3 г

100 г блюда

     

ккал
116.6 ккал

белки
13.6 г

жиры
6.1 г

углеводы
1.8 г


 

Рецепт «Форель под шубой из авокадо и перца»:

Необходимые ингредиенты.

Перец и авокадо натереть на крупной терке.

Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.

Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.


Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.

Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND