До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!
Ингредиенты для «Форель под шубой из авокадо и перца»:
- Форель (небольшие) — 2 шт
- Авокадо — 1 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Перец болгарский (небольшие) — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Форель под шубой из авокадо и перца»:
Необходимые ингредиенты.
Перец и авокадо натереть на крупной терке.
Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.
Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.
Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.
Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.