Быстрое и сытное блюдо, простое в приготовлении, для всей семьи
Ингредиенты для «Фриттата по-испански»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Ветчина — 350 г
- Сыр мягкий — 50 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фриттата по-испански»:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец.
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
Посолить, поперчить.
Взбить яйца. Добавить к яйцам ветчину.
Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
В форму для запекания выложить овощи. посыпать сыром! Приятного аппетита!