Горячие бутерброды на слоеном тесте

Сочные, вкусные и ароматные бутерброды для семейного перекуса. Очень любим мы такие штучки на слоеном тесте.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на слоеном тесте»:

  • Грудка куриная (или индюшачья, отварная) — 150 г
  • Перец болгарский (маленький) — 1 шт
  • Помидор (средний) — 1 шт
  • Соевый соус (Легкий соевый соус от Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Приправа (итальянские травы) — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2462.1 ккал


белки
107.3 г

жиры
135.4 г

углеводы
217.1 г

100 г блюда

     

ккал
232.3 ккал

белки
10.1 г

жиры
12.8 г


углеводы
20.5 г

 

Рецепт «Горячие бутерброды на слоеном тесте»:

Помидор ошпариваем и нарезаем на маленькие кусочки. Если он очень мягкий и спелый то можно вилочкой размять. Добавить приправу и оставить минут на 15-30. Если нужна более соленая закуска то берите классический соус. Кстати такие помидорчики могут храниться в холодильнике несколько дней.

Перец порезать кубиками, мясо тоже нарезать. Смешать мясо, перец и соевые помидоры. Включить духовку на разогрев 200-220 градусов.

Тесто нарезать на порционные кусочки выложить на противень. Разложить начинку.

Натереть сыр и распределить на наших бутербродах. Поставить выпекаться на 15-20 минут. Главное не пересушить.

Очень вкусные теплыми, но и холодные с чайком или молочком хорошо идут.







Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND