Котлеты "Три мяса"

Вкус у котлет получается неожиданный и даже нелюбители рыбы не найдут рыбного вкуса. Я так "обманываю" дочь и мужа.

Ингредиенты для «Котлеты "Три мяса"»:

  • Свинина — 500 г
  • Филе куриное — 500 г
  • Филе рыбное — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Картофель (сырой) — 1 шт
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Молоко
  • Сухари панировочные / Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2550.6 ккал


белки
255.3 г

жиры
125.9 г

углеводы
97.5 г

100 г блюда

     

ккал
147.4 ккал

белки
14.8 г

жиры
7.3 г


углеводы
5.6 г

 

Рецепт «Котлеты "Три мяса"»:

Делаем фарш. Перекрутить на мясорубке свинину, куриное филе, филе рыбы, лук, чеснок и очищенный картофель. Добавить замоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.

Сформировать котлеты...

Обвалять в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности.

Подавать, украсив по желанию. Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND