Тушеные окорочка

Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

Ингредиенты для «Тушеные окорочка»:

  • Окорочок куриный — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1926 ккал

белки
216.8 г

жиры
110.6 г

углеводы
19.8 г

Порции

     

ккал
321 ккал


белки
36.1 г

жиры
18.4 г

углеводы
3.3 г

100 г блюда

     

ккал
163.2 ккал

белки
18.4 г

жиры
9.4 г

углеводы
1.7 г


 

Рецепт «Тушеные окорочка»:

Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.

Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.

Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.

Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.


Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.

Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND