Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды

Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:

  • Говядина — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соус (Соус терияки) — 250 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
962 ккал

белки
95.8 г

жиры
62 г

углеводы
5.3 г

Порции

     

ккал
320.7 ккал


белки
31.9 г

жиры
20.7 г

углеводы
1.8 г

100 г блюда

     

ккал
160.3 ккал

белки
16 г

жиры
10.3 г

углеводы
0.9 г


 

Рецепт «Говядина в соусе терияки»:

1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND