Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!
Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Опята (маринованные) — 200 г
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 100 мл
- Вишня (замороженная,без костоки) — 150 г
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Приправа (Приправа для курицы) — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Перец черный (без горки) — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Грудка с вишней "Гурман"»:
Начало роскошного ужина
Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки
Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку
Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы
Добавить вишню и 100мл воды
Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут
Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...
Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета
Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!
Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!