Грудка с вишней "Гурман"

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Опята (маринованные) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие) — 200 г
  • Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 100 мл
  • Вишня (замороженная,без костоки) — 150 г
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Приправа (Приправа для курицы) — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
  • Перец черный (без горки) — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
596.4 ккал

белки
89.2 г

жиры
10.9 г

углеводы
34.4 г

Порции

     

ккал
149.1 ккал


белки
22.3 г

жиры
2.7 г

углеводы
8.6 г

100 г блюда

     

ккал
54.7 ккал

белки
8.2 г

жиры
1 г

углеводы
3.2 г


 

Рецепт «Грудка с вишней "Гурман"»:

Начало роскошного ужина

Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки

Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку

Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы


Добавить вишню и 100мл воды

Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут

Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...

Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета

Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!



Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND