Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо

Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!

Ингредиенты для «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:

  • Телятина — 500 г
  • Лечо (у меня лечо собственного производства, но можно взять и магазинное) — 200 г
  • Сахар (Мистраль) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода (по необходимости)
  • Специи (лавровый лист, перец горошком)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
769.4 ккал


белки
106.6 г

жиры
18.6 г

углеводы
43.6 г

100 г блюда

     

ккал
96.2 ккал

белки
13.3 г

жиры
2.3 г


углеводы
5.5 г

 

Рецепт «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:

Необходимые нам продукты

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать

Затем добавляем лук

Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль"

И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью


Теперь добавляем лечо и специи.
Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички.
Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите

Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок

На гарнир подаем рис "Мистраль"



COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND