Гузки в пиве

Шашлык из не очень ходовой части индейки особенно придется по вкусу любителям рульки.

Ингредиенты для «Гузки в пиве»:

  • Индейка (гузки индейки 4 штуки) — 1 кг
  • Пиво светлое / Пиво — 500 мл
  • Приправа (для шашлыка) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2215.4 ккал


белки
217.5 г

жиры
120 г

углеводы
31 г

100 г блюда

     

ккал
143.9 ккал

белки
14.1 г

жиры
7.8 г


углеводы
2 г

Рецепт «Гузки в пиве»:

Продукты, которые нам понадобятся

Промытые и обсушенные гузки засыпаем приправой, слегка втирая, и оставляем на 3--40 минут.

Заливаем пивом так, чтобы гузки были полностью покрыты, оставляем в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на 2-3 часа.

Перед приготовлением сливаем пиво, солим по вкусу и запекаем до готовности, у нас не менее 40 минут.

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND