Шашлык из не очень ходовой части индейки особенно придется по вкусу любителям рульки.
Ингредиенты для «Гузки в пиве»:
- Индейка (гузки индейки 4 штуки) — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 500 мл
- Приправа (для шашлыка) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Гузки в пиве»:
Продукты, которые нам понадобятся
Промытые и обсушенные гузки засыпаем приправой, слегка втирая, и оставляем на 3--40 минут.
Заливаем пивом так, чтобы гузки были полностью покрыты, оставляем в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на 2-3 часа.
Перед приготовлением сливаем пиво, солим по вкусу и запекаем до готовности, у нас не менее 40 минут.