Империальный суп

Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Ингредиенты для «Империальный суп»:

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Бульон (у меня был говяжий, из грудинки) — 1 л
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1313 ккал

белки
109.6 г

жиры
77.5 г

углеводы
42 г

Порции

     

ккал
656.5 ккал


белки
54.8 г

жиры
38.8 г

углеводы
21 г

100 г блюда

     

ккал
101.8 ккал

белки
8.5 г

жиры
6 г

углеводы
3.3 г


 

Рецепт «Империальный суп»:

Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.

Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Затем выложить на доску и остудить.

Нарезать кубиками.


В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND