Карамельное мясо с фруктами и вермутом

Карамельное кисло-сладкое мясо с фруктами, вермутом и медом... На самом деле просто и быстро, а главное, вкусно)))

Ингредиенты для «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:

  • Груша — 1 шт
  • Ягода — 1 шт
  • Масло оливковое — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Свинина — 300 г
  • Розмарин — 3 шт
  • Клюква — 20 г
  • Специи (Соль, перец) — 5 г

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1196.7 ккал

белки
50.9 г

жиры
86 г

углеводы
59.9 г

Порции

     

ккал
598.4 ккал


белки
25.5 г

жиры
43 г

углеводы
30 г

100 г блюда

     

ккал
213.7 ккал

белки
9.1 г

жиры
15.4 г

углеводы
10.7 г


 

Рецепт «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:

Доброго вам, дорогие мои!!!
Вот прошла неделя, и я решил вас порадовать еще одним вариантом кисло-сладкого мяса)))

Ну что ж, начнем)))
Я пишу по количеству продуктов на две порции, но можно и больше, зависит от количества гостей и размера сковородки))) а продукты сами решите, сколько) лишь бы друзьям хватило)))

Ну, чтоб не тянуть, приступим)))

1. Берем телефон и вызваниваем друзей)
2. Ждем их приезда)
3. И как они приехали, начинаем при них готовить, пить вино и разговаривать)))
Блюдо простое и много времени не потребует)))

На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло.


Добавляем ложку меда.


И в очень хорошо разогретую и однородную масло-медовую жидкость укладываем мясо, солим, перчим.


И пока вы следите за мясом, заставляете друзей резать яблоки.

Ну а что, не все же им сидеть и лясы точить)))

Переворачиваете мясо и засыпаете в него нарезанные яблоки


Достаете из холодильника вермут и наливаете в сковороду. Я, как правило, лью, кладу, сыплю на глаз. А в списке указываю количество, чтоб не задавали вопросов и все было понятно))) Я никого не хочу обидеть!


Ну а кто-то из ваших друзей режет грушу)))


А как только нарезали грушу, собираем все в кучу))) то есть на сковородку)

Груша, клюква


Розмарин.


Закрываем крышкой и до готовности мяса)))

Главное, до сковородки никого не пускать и отбиваться от попыток попробовать соус)))
А как приготовилось, выкладываем на тарелки и подаем на стол)))


Открываем вино и приятного аппетита)))
И до следующего раза))))

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND