Хлеб "Римский"

Рецепт этого хлеба найден на просторах Интернета. Пшеничный хлеб с добавлением ржаного солода и смеси различных семян, всё это придает ему необыкновенный средиземноморский вкус. Очень вкусен с первыми блюдами, а также со сладким чаем или кофе.

Ингредиенты для «Хлеб "Римский"»:

  • Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Солод (ржаной ферментированный) — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Тмин — 2 ч. л.
  • Семена льна — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Семечки подсолнуха (я брала тыквенные семечки) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2297.1 ккал


белки
76 г

жиры
45.4 г

углеводы
406.7 г

100 г блюда

     

ккал
258.1 ккал

белки
8.5 г

жиры
5.1 г


углеводы
45.7 г

 

Рецепт «Хлеб "Римский"»:

Вот наши ингредиенты:

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции:

Выбираем программу "Французский хлеб"

По окончании программы получаем вот такой красивый хлеб:

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND