Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки.
Ингредиенты для «Классический апельсиновый пунш»:
- Сахар коричневый (тростниковый) — 3 ст. л.
- Ром — 1/3 бут.
- Лимон — 1 шт
- Апельсин — 2 шт
- Чай черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Классический апельсиновый пунш»:
Заварить чай,
из лимона и апельсина выдавить сок,
в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром.
Можно пить и горячим и холодным