Классический апельсиновый пунш

Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки.

Ингредиенты для «Классический апельсиновый пунш»:

  • Сахар коричневый (тростниковый) — 3 ст. л.
  • Ром — 1/3 бут.
  • Лимон — 1 шт
  • Апельсин — 2 шт
  • Чай черный

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1586.4 ккал

белки
5 г

жиры
1 г

углеводы
116.6 г

Порции

     

ккал
396.6 ккал


белки
1.3 г

жиры
0.3 г

углеводы
29.2 г

100 г блюда

     

ккал
140.4 ккал

белки
0.4 г

жиры
0.1 г

углеводы
10.3 г


 

Рецепт «Классический апельсиновый пунш»:

Заварить чай,
из лимона и апельсина выдавить сок,
в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром.
Можно пить и горячим и холодным

Очень вкусно, хотя пьянит быстро!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND