Кобра

Это разновидность аджики. Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы! Не судите строго-это мой первый рецепт на этом сайте, фото старое... Фух, ну с почином меня...

Ингредиенты для «Кобра»:

  • Помидор (Красные,спелые) — 5 кг
  • Перец болгарский (Красный,желтый зеленый...в общем какой душе угодно) — 2 кг
  • Перец красный жгучий — 5 шт
  • Чеснок — 500 г
  • Хрен — 500 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2701 ккал

белки
102.3 г

жиры
34.2 г

углеводы
537.4 г

100 г блюда

     

ккал
33.6 ккал

белки
1.3 г


жиры
0.4 г

углеводы
6.7 г

 

Рецепт «Кобра»:

Пошаговых фото у меня, к сожалению, нет...
Приготовление проще простого:
Все овощи вымыть, почистить и пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу и оставить в емкости (я делаю в ведре), на 3 дня...
Каждый день аджику надо перемешивать чистой ложкой, потом разлить в банки и убрать в холодильник или погреб.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND