Кочан, фаршированный овощами

Капустный кочан, фаршированный овощами, прекрасно подойдет для праздничного стола, немножечко придется потрудиться, но красота и вкуснота этого блюда того стоит!

Ингредиенты для «Кочан, фаршированный овощами»:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Грибы
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Сметана

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г


углеводы
0 г

 

Рецепт «Кочан, фаршированный овощами»:

Готовим фарш:
Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.

Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.

У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.

Теперь начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.

Когда нижний слой закончили, нужно перевязать и начинать дальше.


Нафаршированный кочан уложить в кастрюлю, залить водой со сметаной и тушить около 1 часа.

При подаче разрезать, я подавала с нитками и уже непосредственное в тарелке их сняла.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND